BASES

Partamos de una buena base. Al combinar tu talento con la Base Starosta podrá obtener un helado óptimo, ya que éste se encontrará totalmente equilibrado por medio de cualidades esenciales y únicas tales como: la textura, la suavidad, la cremosidad, el color y el sabor.

Los componentes de nuestras bases poseen características sumamente particulares, las cuales cumplen funciones indispensables en todo buen helado:
Estabilizante, Espesante, Emulsionante, Anticristalizante y Antioxidante.

Todo esto sumado a una formulación correctamente balanceada permitirán obtener un helado de óptimas características.

10-52 BASE 50 PIAMONTE Producto cuasi único en su línea. Le aporta al helado una textura inigualable, con este producto lograrás una base blanca sabor americana láctea, la cual se puede utilizar como «base» para distintos gustos helados.

10-58 BASE 50 PUI Esta base es la combinación ideal entre la Base 50 y la Chantilly 2000. Por lo que encontrarás en ella las mejores características de ambas bases, cuerpo y un intenso sabor a Chantilly.

10-56 BASE CHANTILLY 2000 BCH 30 La Chantilly 2000 cuenta con un PLUS especial ya que le aporta a tu helado el sabor a chantilly característico, siendo nuestro producto uno de los más destacados en el mercado por su sabor único. Esta base se puede utilizar como base blanca genérica, o bien para algunos sabores determinados.

20-06 / 08 CHOCOLATE 100 Nuestras bases prontas de chocolate tienen componentes que le darán a tu helado: estructura, cuerpo, cremosidad, color, sabor y aroma. Propiedades que todo buen helado ha de tener. Por su parte, la 20-06 se destaca por la presencia de un cacao holandés premium 22-24% MG. En tanto que la 20-08 es una combinación de dicho cacao más cobertura amarga.

20-22 LIMÓN L 20-24 LIMÓN L SORRENTO Productos elaborados a partir del jugo de limón Liofilizado en polvo, los cuales hacen de ambos productos un sabor auténtico a dicha fruta. Estas bases te permitirán lograr un óptimo helado de limón, fresco, con muy buen cuerpo y textura. El limón L Sorrento se destaca por su sabor más intenso.